Удалить логин

Материал из Справка @diary.ru.

Перейти к: навигация, поиск

НастройкиАвторизация и безопасностьУдалить логин


Ник (логин) будет поставлен в очередь на удаление на срок 15 дней, в течение которого вы еще сможете передумать и попросить администратора письмом отменить удаление. По истечении 15 суток будут удалены дневник и учетная запись, а также все, что с ними связано, без возможности восстановления. Так что хорошенько подумайте, прежде чем удалять свой логин.

Введите свой пароль и поставьте галочку возле «Удалить», после чего нажмите кнопку «Удалить». С того момента, как вы поставили ник (логин) в очередь на удаление, вы не сможете под ним заходить.

Удаленный ник (логин), адрес дневника и e-mail, на который логин был зарегистрирован, можно будет повторно использовать не раньше, чем через три месяца после удаления.


[править] FAQ

Я поставил свой логин на удаление, но теперь передумал и хочу его восстановить. Что мне делать?

Напишите администратору с просьбой восстановить ваш логин.

Я удалил свой логин неделю назад, но мне на е-мейл продолжают приходить рассылки с вашего сайта.

Сначала убедитесь, что вы действительно удалили свой логин, а не только дневник. Если вы удалили только дневник, то ваш логин по-прежнему остается в базе данных нашего сайта. Соответственно, на е-мейл в его профиле будут приходить сообщения о днях рождениях и записях в дневниках, на которые вы подписаны. Если вы действительно поставили ваш логин на удаление, то с этого момента должно пройти две недели, и только после этого ваш логин, дневник, а также е-мейл будут полностью удалены из базы данных. В течение этого времени вам будут продолжать приходить рассылки.

[править] См. также


Адрес этой страницы:
http://info.diary.ru/index.php?title=Удалить_логин
Личные инструменты