Удалить дневник

Материал из Справка @diary.ru.

Перейти к: навигация, поиск

Настройки дневникаУправление дневником


Вы можете самостоятельно удалить ваш дневник. Для этого в разделе настроек дневника Управление дневником в самом низу страницы поставьте галочку возле «Удалить дневник», впишите свой пароль в текстовое поле и нажмите «Сохранить».

После этого ваш дневник будет закрыт и поставлен в очередь на удаление, где пробудет 15 дней, после чего удалится полностью. За эти 15 дней вы можете передумать и восстановить свой дневник. Это можно сделать двумя способами:

Отменить удаление можно не раньше, чем через сутки после того, как вы поставили дневник в очередь на удаление. Однако, это временное ограничение можно снять также с помощью SMS.

Пока ваш дневник стоит в очереди на удаление, вы можете заходить на сайт под своим логином, читать другие дневники и сообщества, оставлять комментарии и пользоваться U-mail. После удаления дневника вы можете на его месте завести новый.

После удаления дневника практически все ваши настройки (списки ПЧ и избранного, Библиотека изображений, настройки просмотра сайта и тд.) остаются на месте. Кроме ПЧ и оформления.


Вместо удаленного дневника можно заводить новый.

[править] FAQ

Я удалил свой дневник, но мне продолжают приходить рассылки с вашего сайта. Как это прекратить?

При удалении дневника удаляется только дневник. Ваш логин остается действующим, а на е-мейл в его профиле будут продолжать приходить рассылки, на которые вы подписаны.


[править] См. также


Адрес этой страницы:
http://info.diary.ru/index.php?title=Удалить_дневник
Личные инструменты