Ограничения на просмотр дневника

Материал из Справка @diary.ru.

Перейти к: навигация, поиск

НастройкиДоступ к дневникуОграничение доступа в дневникОграничения на просмотр дневника:


Если вы выберете Показывать только зарегистрированным, доступ в ваш дневник получат только пользователи @дневников.

Если вы выберете Показывать избранным, ваш дневник смогут увидеть только те пользователи, которых вы добавили к себе в Избранное.

Если вы выберете Показывать списку и введете список логинов (по одному в строке), ваш дневник будет доступен только этим пользователям.

Если вы выберете Запретить списку, ваш дневник будут видеть все зарегистрированные пользователи, кроме тех, что вы внесли в список, и гостей (незарегистрированных пользователей).

Обратите внимание, что любое ограничение права на просмотр дневника автоматически запрещает доступ в дневник незарегистрированным пользователям (гостям), а также запрещает поисковым системам индексировать ваши записи и делает невозможным поиск в вашем дневнике по ключевому слову.

Записи дневника с ограниченным доступом не индексируются системой поиска по блогам Яндекса и не попадают в его рейтинг Яндекс.блоги. Если вы хотите, чтобы дневник показывался всем, но не индексировался Яндексом, установите галочку «Не создавать RSS» в настройках дневника (Запрет для поисковых систем).

[править] См. также



Адрес этой страницы:

http://info.diary.ru/index.php?title=Ограничения_на_просмотр_дневника
Личные инструменты