Закрыть дневник

Материал из Справка @diary.ru.

Перейти к: навигация, поиск

Вы можете закрыть дневник от всех, включая себя.

Для этого в разделе настроек дневника Управление дневником поставьте галочку напротив «Закрыть дневник» и нажмите «Сохранить». После этого на странице вашего дневника будет отображаться сообщение «Этот дневник временно не ведется и закрыт для всех».

В Настройках дневника, разделе Настройки доступа вы можете указать причину закрытия дневника. Она будет отображаться в вашем профиле.

После закрытия своего дневника вы можете продолжать заходить под своим ником (логином), оставлять комментарии в других дневниках и сообществах, пользоваться U-mail, читать ленту своего избранного по следующей ссылке [1].

Открыть дневник можно здесь же, в настройках, но не раньше, чем через сутки после закрытия. Однако, вы можете снять это временное ограничение с помощью SMS.

Если вы хотите закрыть дневник от всех, кроме себя, то в Настройках доступа выберите «Показывать списку» и оставьте список пустым.


[править] См. также



Адрес этой страницы:
[http://info.diary.ru/index.php?title=Закрыть_дневник
Личные инструменты