Договор-оферта

Материал из Справка @diary.ru.

Версия от 10:49, 21 октября 2015; Quirischa (Обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

ДОГОВОР ОФЕРТЫ

В соответствии со ст.426 Гражданского Кодекса РФ публичный договор является одним из видов договоров, в соответствии с которым одна сторона принимает на себя обязательство по оказанию услуг в отношении неопределенного круга лиц, обратившихся с запросом на предоставление данных услуг.

Публичный договор не требует оформления на бумаге и его последующего подписания сторонами, обладает юридической силой в силу совершения сторонами определенных действий указывающих на их волеизъявление вступить в договорные отношения.

В частности, публикация (размещение) текста публичного договора на официальном сайте компании является публичным предложением (офертой) компании, адресованным широкому кругу лиц с целью оказания определенных видов услуг.

Фактом, подтверждающим заключение публичного договора со стороны потребителя услуг, является оформление им заявки на предоставление услуг и их последующая оплата.

Публичный договор, совершенный в вышеописанном порядке, считается заключенным в простой письменной форме и соответственно не требует оформления на бумаге и обладает полной юридической силой.

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

Общество с ограниченной ответственностью «Дайри.ру», (далее «Компания», а равно «Сайт») публикует настоящее предложение о заключении договора об оказании Услуг по доступу Пользователя к Дополнительному функционалу Сайта, условия которого приведены ниже (далее — «Договор»). Настоящее предложение, согласно пункту 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ), является публичной офертой.

Договор вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу http://diary.ru/, и действует до момента отзыва Договора Компанией.

Компания вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия Договора или отозвать его. В случае изменения Компанией условий Договора, изменения вступают в силу с момента размещения измененных условий Договора в сети Интернет по адресу http://diary.ru/, если иной срок не указан Компанией при таком размещении.

Моментом полного и безоговорочного принятия предложения Компании заключить Договор (то есть, акцепт оферты), в соответствии с пунктами 1 и 3 статьи 438 ГК РФ, считается предоплата услуг Компании.

Договор, заключенный посредством акцепта настоящей оферты, регламентируется нормами гражданского законодательства о договоре присоединения (статья 428 ГК РФ) – поскольку его условия определены Компанией в настоящей оферте и могут быть приняты любым лицом не иначе как путем присоединения к предложенному Договору в целом.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ

1.1. Предметом Договора является возмездное оказание Компанией Услуг Пользователю в сети Интернет на Сайте, расположенном по адресу http://diary.ru/, в соответствии с условиями настоящего Договора. Перечень Услуг и порядок их предоставления указаны в п.2 и п.3 настоящего Договора.

1.2. Пользователь полностью принимает условия Договора и оплачивает услуги Компании в соответствии с условиями настоящего Договора.

2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ САЙТА

2.1. По желанию Пользователя, Компания предоставляет доступ к Дополнительному функционалу Сайта (специальные программные возможности Сайта diary.ru, описанные в разделе: http://www.diary.ru/options/pay/?services).

3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

3.1. Оплата стоимости использования Дополнительного функционала Cайта diary.ru осуществляется Пользователем денежными средствами в валюте соответствующей территории в размере стоимости определенного Компанией количества Единиц измерения прав использования Дополнительного функционала сайта.

3.2. Стоимость одной Единицы измерения прав использования Дополнительного функционала Сайта составляет сумму, указанную на Интернет странице пополнения счета Компании по адресу: http://www.diary.ru/options/pay/?services. Размер стоимости может быть изменен Компанией в одностороннем порядке в любое время без предварительного уведомления Пользователя. Стоимость однажды приобретенного объема прав использования Дополнительного функционала Сайта не пересматривается.

3.3. Пользователь вправе использовать Дополнительный функционал Сайта, свободно обменивая полученные Единицы измерения прав на возможность использования конкретных функций сайта, входящих в состав Дополнительного функционала, по внутреннему курсу Сайта, сведения о котором публикуются непосредственно в разделах, посвященных этим конкретным функциям: http://www.diary.ru/options/pay/?services.

3.4. Моментом предоставления права использования Дополнительного функционала Сайта, считается момент начисления Пользователю на его персональный лицевой счет соответствующего количества Единиц.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ

4.1. Своевременно извещать Пользователя обо всех ситуациях, требующих дополнительного согласования.

4.2. Обеспечивать Пользователю беспрепятственный доступ к информации о Дополнительном функционале.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1. Пользователь обязан сохранять документы, подтверждающие оплату им прав использования Дополнительного функционала Сайта, в течение всего времени использования Сайта, и, по запросу Компании, предоставить ей такие документы, а также информацию об обстоятельствах совершения такого платежа Пользователем.

5.2. Исключительное право на распространение Дополнительного функционала Сайта принадлежит Компании, в связи с чем никакие предложения третьих лиц о предоставлении прав использования Дополнительного функционала Сайта, не могут быть расценены Пользователем как предложения, исходящие от Компании.

6. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

6.1 Компания делает все возможное, чтобы обеспечить качественное и бесперебойное предоставление Услуг Пользователю в соответствии с выбранным Дополнительным функционалом Сайта.

6.2 Компания не предоставляет каких-либо услуг по индивидуальной настройке Дополнительного функционала, в том числе с выездом по месту жительства или работы пользователя. Все вопросы по поддержке Услуг направляйте по электронной почте по адресу info@co.diary.ru.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. Компания не несет ответственности за невозможность обслуживания Пользователя по каким-либо независящим от него причинам, включая нарушение работы линий связи, неисправность оборудования, невыполнение обязательств поставщиков тех или иных услуг и т.п.

7.3. Если Пользователь будет не удовлетворен условиями или качеством предоставляемых Компанией Услуг, то его единственным и исключительным правом будет прекратить пользование Услугами.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1. Договор вступает в силу с момента, указанного в п. 3.4., и действует до выполнения Сторонами своих обязательств.

РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ

ООО «Дайри.ру»
ИНН 2308127162
КПП 230801001
ОГРН 1072308001171
Юридический адрес: 350000, г.Краснодар, ул.Красная, 113
Фактический адрес и почтовый: 350001, г.Краснодар, 4-ый Воронежский проезд, д.6
Банковские реквизиты:
р/с 40702810851390000060 в Южном филиале ПАО РОСБАНК в г.Ростов-на-Дону
к/с 30101810400000000239
БИК 046015239

Для переводов в EUR
Beneficiary: 
Получатель:     <ООО "Дайри.ру" / "Diary.ru" LLC>, < адрес 350000, г.Краснодар, ул.Красная, 113 / address 113, Krasnya, 350000, Krasnodar, Russia >
account < номер транзитного валютного счета 40702978051390000029 / account number 40702978051390000029 > with
Beneficiary Bank:
Банк получателя:     “ROSBANK” (OJSC JSCB)
SWIFT RSBNRUMM
corr. acc. № 003-01-31009-30
Correspondent Bank:
Банк-корреспондент:     Societe Generale S.A. , Paris, France
SWIFT      SOGE FR PP

Для переводов В USD
Beneficiary:
Получатель:     <ООО "Дайри.ру" / "Diary.ru" LLC>, < адрес 350000, г.Краснодар, ул.Красная, 113 / address 113, Krasnya, 350000, Krasnodar, Russia >
account < номер транзитного валютного счета 40702840851390000027 / account number 40702978051390000027 > with
Beneficiary Bank:
Банк получателя:     “ROSBANK” (OJSC JSCB)
SWIFT      RSBNRUMM
corr. acc. № 890-0372-508
Correspondent Bank:
Банк-корреспондент:     The Bank of New York Corporation, New York, USA
SWIFT IRVT US3N
Личные инструменты