Авторизация

Материал из Справка @diary.ru.

Перейти к: навигация, поиск

Для входа на дневники используйте свой ник (логин) и пароль. Залогиниться на дневники можно с любой страницы сайта. Логин надо вводить с учетом регистра символов (это важно).

Для того, чтобы зайти под другим ником (логином), не обязательно полностью разлогиниваться с @Дневников и нажимать кнопку «Выход».

[править] FAQ

— Когда я пытаюсь зайти на дневники под своим логином, я получаю сообщение: «Вы пытаетесь сделать что-то не вполне верно. Вот, точно: Вы ввели неверное имя пользователя. Или неверный пароль. Или ваш ip изменился при включенной опции "работать с одного ip-адреса". Вернитесь, пожалуйста, назад, и повторите ввод.» Что мне делать?

  • Убедитесь, что вы правильно вводите имя пользователя. Обратите внимание, что имя пользователя - это не адрес вашего дневника. Имя пользователя - это логин. Логин надо вводить с учетом регистра символов. Если логин начинается с большой буквы, то его и надо вводить с большой буквы. Если вы забыли логин, напишите администрации, чтобы вам напомнили ваш логин.
  • Убедитесь, что вы правильно набираете пароль. Не доверяйте сохраненным паролям в браузере, иногда они не срабатывают. Если вы забыли свой пароль или не уверены в том, что помните его, то воспользуйтесь функцией его восстановления или напишите администрации с просьбой, чтобы вам прислали ваш пароль.
  • Если у вас была включена опция работать с фиксированного списка ip-адресов, то у вас изменился IP-адрес. Вам нужно написать администратору с просьбой отключить ограничение по IP. Обратите внимание, что эта опция включается пользователем самостоятельно и по умолчанию отключена.


— Я нажимаю кнопку «Выход», но все равно остаюсь под своим ником.

Вам надо почистить (удалить) cookie.


— После того, как я логинюсь, я вижу страницу приветствия, а потом меня снова выкидывает на главную страницу, где надо ввести логин и пароль.

Сделайте последовательно то, что написано здесь.


— Допустим, я сижу на дневниках под своим ником. Может ли кто-то зайти с другого компьютера под моим ником и сидеть одновременно со мной?

Может, если знает ваш пароль, и если у вас не установлен вход только с определенных IP.


— У меня два дневника. Когда я пытаюсь выйти с одного из них и залогиниться в другой, меня возвращает обратно в первый.

Вам надо почистить cookie.


— Я забыл свой пароль. Что мне делать?

Способы восстановления пароля описаны в статье Забыли пароль?.


— Отображается ли где-то информация о том, когда пользователь последний раз заходил на Дневники?

Не отображается, так как эта информация относится к разряду личной.

[править] См. также


Адрес этой страницы:

http://info.diary.ru/index.php?title=Авторизация
Личные инструменты