Автоответчик

Материал из Справка @diary.ru.

Перейти к: навигация, поиск

НастройкиНастройки сайтаНастройка U-mailАвтоответчик


Бывают ситуации, когда вы не можете быстро отвечать на письма U-mail. У вас: командировка, отпуск, сессия, болезнь, наблюдение за звездами, депрессия, любовь, революция и другие дела, но крайне важно чтобы друзья понимали причины вашего молчания, не обижались и не паниковали. В таких случаях вы можете включить автоответчик, в сообщении которого объясните все обстоятельства и ожидаемую дату пробуждения U-mail-восприимчивости.

Суть его такая же, как у телефонного автоответчика: в ответ на поступившее вам письмо U-mail автоматически будет высылаться сообщение автоответчика, которое вы подготовите заранее.

Автоответчик будет работать и при отключенном U-mail (то есть письма U-mail приходить вам не будут, но отправители писем будут получать сообщения вашего автоответчика). Длина сообщения автоответчика такая же, как у письма U-mail — 10 240 знаков.

Автоответчик не отвечает на служебные уведомления @робота, а также на пересылаемые вам письма. Последнее озачает, что автоответчик нужно устанавливать непосредственно на том логине, которому пишут пользователи. Например, если вы получаете пересылку почты U-mail своего сообщества, то для автоответа участникам сообщества установите автоответчик от логина сообщества, а не от своего. Это важно еще и потому, что пользователи иногда хотят скрыть тот основной логин, который на самом деле получает письма U-mail, адресованные какому-то сообществу или дневнику.

Автоответчик внутренней почты можно включать автоматически только тогда, когда вас нет на сайте.

 
Изображение:Лого дневников.gif
Важно:
Об этом следует помнить тем, кто прячет свое присутствие на сайте под шапкой-невидимкой. Считается, что пользователь покинул сайт, если он не предпринимал никаких действий (не открывал страниц, не кликал на ссылки, не менял настройки и т.п.) в течение 20 минут.


[править] См. также


Адрес этой страницы:

http://info.diary.ru/index.php?title=Автоответчик
Личные инструменты